67 ème Anniversaire du déclenchement de la révolution nationale « Photothèque Université de Bejaia

67 ème Anniversaire du déclenchement de la révolution nationale

Tags: , , , ,

الإحتفال بالذكرى 67 المخلدة للثورة التحريرية الجزائرية أحيت جامعة عبد الرحمان ميرة بجاية وبالتعاون مع الحظيرة الوطنية لقورايا، الثلاثاء، الذكرى 67 لاندلاع الثورة المجيدة التي تتزامن مع استشهاد روح الشهيد المجاهد عبد الرحمان ميرة. انطلقت فعالية الاحتفالية من رئاسة الجامعة بالقطب الجامعي أبوداو، بحضور مدير الجامعة السيد عبد الكريم بن يعيش، و مسؤولي الجامعة من عمداء، أستاذة، إداريين و طلبة، أين جرت خلالها مراسم الترحم على شهداء الثورة التحريرية. ما ميز الاحتفالية لهذه السنة، حضور ممثلي ومسؤولي الحظيرة الوطنية لقورايا للقيام بعملية تشجير على مستوى مدخل الجامعة اين يتواجد تمثال الشهيد البطل عبد الرحمان ميرة وذلك تكملة لبرنامج الحملة الوطنية للتشجير. المجد والخلود لشهداءنا الأبرار Date: 02 novembre 2021.